即時跑馬燈富邦盼止敗 郭泓志有望提前上陣?NOW追劇/夏日炎炎必追燒腦劇高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

《一路向西》莫綺雯騷巨胸:愛我就要接受我露點!

莫綺雯騷露巨胸
莫綺雯騷露巨胸

香港3D三級片《一路向西》播出後,捧紅不少爆乳嫩模,而飾演校花的莫綺雯,更因其32C豪乳在片中露點爆紅。最近她又有一組大秀事業線和美腿的性感照片曝光。

25歲莫綺雯看上去非常清純可愛,在《一路向西》穿著簡單的黑白校服,配上可愛的齊瀏海直髮,清新可人,活脫脫就是個高中小美眉,但沒想到電影才開始沒多久,她就和男主角在野外帳棚内「肉搏」,脫光後令人驚豔的火辣身材,馬上獲得不少宅男喜愛。

莫綺雯雖然身高只有161公分,卻擁有82、60、84的性感三圍,不僅備受廣告商青睞,今年還計畫出專輯和寫真集。有記者問她專輯會走什麼風格?她表示偏龐克風,至於寫真集,則會延續《一路向西》的形象。

她並大方表示,未來另一半如果愛她,就要接受她露點!莫綺雯說:「選男友我要長得帥的!說真的,我本來有些擔心一旦露點,將來很難找男朋友,不過要在這行立足,就得要付出,所以我決定了,將來我只會對另一半說,若要愛我,就要接受我(露點)!」

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan