即時跑馬燈有瑕疵卻扣人心弦 開幕式值得感動槍彈辯駁聲優來台 演唱會嗨翻全場飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

奧斯卡紅毯/范冰冰桃紅禮服 「波」濤洶湧

▲范冰冰首度亮相奧斯卡,評價不差。(圖/美聯社/達志影像)
▲范冰冰首度亮相奧斯卡,評價不差。(圖/美聯社/達志影像)

曾經憑借龍袍裝、仙鶴裝、瓷娃裝,三度驚豔坎城影展紅毯的大陸女星范冰冰,今年接受好萊塢著名製片人比爾麥卡尼克的邀請,參加奧斯卡盛典,儘管只是台下觀眾,當她的大桃紅Marchesa低胸禮服一現身,依舊謀殺不少底片。

范冰冰也相當厲害,「2013紐約時裝周」才過去一個禮拜的時間,她就已經把Marchesa的桃紅色秀場款,穿在身上了,並搭配黑色緞面的Roger Vivier手拿包,以及與裙裝同色系耳環,亮相搶鏡意味十足。

她首度出席奧斯卡紅毯,評價也不太差,媒體形容禮服將層次擺在胸前,不僅令她的「波」濤更洶湧,還加強了她美麗的頸部線條,而她的花朵形耳環,也相當引人注目。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan