NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈完成三讀 農田水利會改成公務機關客運司機猝死廁所 將解剖釐清死因理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

週刊爆:馬堅持女婿離開官邸 女兒新婚夜守空閨

總統府證實馬唯中已婚,期盼外界給新人一些空間。
總統府證實馬唯中已婚,期盼外界給新人一些空間。

總統馬英九大女兒馬唯中密婚,為了避免成為媒體追逐的焦點,在台上演結婚快閃記,本月6日晚間一場在總統官邸舉行的婚宴,僅席開1桌,當晚也是雙方家長正式會面的婚宴;不料,晚餐過後,馬英九卻堅持女婿不能住官邸。

《壹週刊》報導,「馬唯中、蔡沛然在官邸正式婚宴過後,洞房花燭夜並沒有一起度過,連在台灣這段期間都處於分居狀態,原因是馬總統堅持女婿不能住官邸,卻因此讓小倆口新婚燕爾就得孤枕獨眠。」

報導也指出,「因為馬總統堅持合乎體制,不能讓女婿住在官邸,以免和扁家一樣,一度讓女婿趙建銘在官邸小住,但這樣的堅持,卻硬生生讓小倆口的洞房花燭夜必須分房孤枕。」

6日晚間的婚宴後,接著才是媒體一開始爆出的9日在圓山飯店宴客;也疑似因為消息走漏,府方連夜召開緊急會議,決定讓馬唯中、蔡沛然、馬元中10日中午就離開台灣。

《壹週刊》同時也翻出往年舊照,早在2006年,馬唯中出席藝術家老闆蔡國強與雲門舞集合作的表演,當時身旁的伴就有包含了蔡沛然;若自大學時代算起,馬、蔡兩人可說是愛情長跑10年,終修成正果。

Server in Taiwan