即時跑馬燈圖輯/BEATBOX大賽冠軍出爐中華女足一分輸美國 球迷給予支持飆速上網+數位電視,每日50元起
新奇

寫真/超新矚目女星秋谷綾乃 E奶期待被男人給料理!

超新注目女星!
超新注目女星!

身材相當高挑的女星秋谷綾乃,出道於2011年,代表作是雑誌「Es posHH」,熱愛羽毛球,游泳與唱歌她相當有烹飪才藝,喜歡做料理的她還有《健康美容食品顧問》的執照!

而她在2013年初日本「Flash」雜誌,選出今年度最受期待的32位新秀的第三位,她馬上以相當嗲的聲音裝爆乳人妻,演出一段影片來感謝粉絲的支持。

▲圖:新注目女優秋谷綾乃相當喜歡男人料理她。(圖/翻攝自網路)

▲圖:新注目女優秋谷綾乃相當喜歡男人料理她。(圖/翻攝自網路)

秋谷綾乃小檔案

Akiya Ayano

生日:1990年10月4日

出身地:日本栃木縣出身

身高:170cm

三圍:B86 (E) –W59-H89

部落格:http://ameblo.jp/akiya-ayano/

↓秋谷綾乃擠奶裝太太迎接老公回來的花絮。(影片擷取自Youtube,若遭移除請見諒)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan