NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈完成三讀 農田水利會改成公務機關客運司機猝死廁所 將解剖釐清死因理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

週刊爆:馬唯中癡心守候 挽回花心蔡沛然

週刊爆蔡沛然過去花名在外,讓馬唯中受了不少情傷,周美青對蔡沛然不是很放心。(圖/翻攝自http://scoopmodels.com網站)
週刊爆蔡沛然過去花名在外,讓馬唯中受了不少情傷,周美青對蔡沛然不是很放心。(圖/翻攝自http://scoopmodels.com網站)

馬英九總統的女兒馬唯中與女婿蔡沛然的結婚消息曝光,成為全台鎂光燈下的焦點,尤其女婿蔡沛然過去曾經是國際模特兒的身分,其「高富帥」的形象更是不少女性注目的焦點。本月9日馬、蔡2人在圓山的「同學會」,原定為女方正式婚宴,卻因消息曝光讓周美青感到不悅,原定11日蔡家要補辦婚宴,周美青便要馬唯中10日就離台;另外還傳出蔡沛然花名在外,馬家對他不是很放心。

蔡沛然成為馬家女婿的消息曝光,加上他過去曾是模特兒身分,連日來在政壇和演藝圈都掀起話題。尤其蔡沛然有「人魚線」的優美身材,更是大家連日討論的焦點。

根據最新一期《壹週刊》報導,9日在圓山的同學會,周美青原本要出席,但卻因消息曝光而取消,對此她感到不滿,隔天便要求馬唯中搭機離台。對於周美青的強勢作風,蔡家頗有怨言,2家因此暗生嫌隙。

一向作風低調的周美青,原本對於小倆口在圓山飯店舉辦婚宴並不贊成,但因女兒和蔡沛然的堅持才勉強同意,結果消息卻因此走光。

報導並引述熟悉第一家庭的友人和蔡沛然校友表示,過去兩人在交往期間,兩人分分合合,是因為蔡沛然經常劈腿,但因馬唯中癡情而挽回。該知情人士更形容,2人的關係是馬唯中愛蔡沛然比較多,但2人在美國註冊結婚是「先斬後奏」,這讓周美青對蔡沛然有很強烈的不信任感。

Server in Taiwan