即時跑馬燈林全院長允諾補助恆春建醫療大樓輸球壓力大 呂政儒盼呈現最好一面高速上網+數位電視每天只要50元起
新奇

寫真/D奶偶像池上紗理依 青春洋溢初生之途不畏虎

初生之犢不畏虎!
初生之犢不畏虎!

寫真偶像池上紗理依出道於2010年,共推出過9部寫真DVD之多,並與永井里菜、吉田未来、森実咲、宮沢くるみ五位美少女共組偶像團體「BLESS」,這團體成員平均年齢16.6歳,散發青春洋溢氣息。

她於2012年「青春小姐」大賽冠軍中被受到相當的關注,而池上紗理依還在2013年被日本「FLASH」雜誌選為今年最受矚目寫真女優第5位,未來前途相當令人期待。

▲圖:青春洋溢的D奶寫真偶像池上紗理依。(圖/翻攝自網路)

▲圖:青春洋溢的D奶寫真偶像池上紗理依。(圖/翻攝自網路)

池上紗理依小檔案

Akiya Ayano

生日:1995年10月19日

出身地:日本新潟縣出身

身高:152cm

三圍:B75(D) –W58-H78

部落格:http://ameblo.jp/ikegamisarii/

↓>池上紗理依獲得青春小姐冠軍時的活動。(影片擷取自Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan