即時跑馬燈救救我雙重刺激 犯罪心理再拋疑問歐陽妮妮上癮好身材 白嫩肚有亮點飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

蘿莎里歐為戲犧牲 正面全裸恥毛拔光光

蘿莎里歐為戲犧牲~
蘿莎里歐為戲犧牲~

哇塞,蘿莎里歐道森(Rosario Dawson)真的很屌!導演一聲令下要她脫光光、正面全裸、三點全露,她就照做不誤;導演再要她把陰毛除得一根不剩,她也照做不誤,還一副無所謂的樣子:「這只是電影拼圖的一部分。」其實呀,她怕的要命呢!

四月底即將在台上映的驚悚片《索命記憶》(Trance),是《貧民百萬富翁》導演丹尼鮑伊的最新作品,很有電影《記憶拼圖》和《全面啟動》的調調,劇情敘述竊盜集團懷疑知道價值連城藝術品藏身處的賽門,失憶症是偽裝的,於是找來催眠師挖掘他的記憶,不料卻挖出令人想像不到的真相,記憶虛虛實實衍生出的謎團,又可以讓觀眾思考澎湃一番。

▲《索命記憶》。(劇照)

而這位催眠師,就是由蘿莎里歐道森飾演,她在拍片期間和導演丹尼鮑伊大談戀愛(現已分手),果然也送給男友她從影以來的最大尺度:正面三點全露!(以前頂多上空),而且沒有任何遮掩,觀眾可以清清楚楚看到她的重要三點。

▲蘿莎里歐道森演出催眠師。(劇照)

沒錯,清清楚楚,因為要命的是,她的第三點居然是光溜溜,一根陰毛也沒有,這不是蘿莎里歐有除陰毛的習慣,而是劇情需要,由於片中的賽門喜歡陰毛除得一乾二淨的女人,飾演催眠師的蘿莎里歐,只好投其所好,也因此創下她為戲犧牲的最大尺度。(如下/網路圖)

她接受《Vulture》雜誌訪問說:「我不怕全裸,但天呀,除陰毛真是恐怖至極,又痛得叫人皮皮剉,真的很難受,當時我可以感覺到“將軍”(The General,她對私處的綽號)很不高興,所以拍完戲之後,我讓她好好休息了一陣子,算是冬眠吧,因此如今那裡又“花團錦簇、欣欣向榮”囉,我可以感覺“將軍”現在快樂的不得了!」

不過第三點光溜溜,對好萊塢來說,也是不得了的大事,蘿莎里歐說在拍攝當天,不僅她很緊張,全劇組的人也都嚴陣以待,拍攝時,男主角詹姆斯麥艾(James McAvoy)根本不敢看她正面,只敢偷偷望向她背後的某一點,以示對蘿莎里歐的尊重,至於其他工作人員,也全都迴避他們的目光,話說至此,蘿莎里歐又故作輕鬆搞笑說:「結果,反而是進戲院的觀眾,撿了個大便宜呢!」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan