即時跑馬燈竹市七夕成年古禮 千人報名登大人翻轉城市 新竹大車站論壇即將登場被□□擊垮?對症下藥找回性福→
運動

MLB/「虎」頭蛇尾!領先5分被藍鳥逆轉

藍鳥隊逆轉獲勝,球員賽後跳起慶祝。(圖/美聯社/達志影像)
藍鳥隊逆轉獲勝,球員賽後跳起慶祝。(圖/美聯社/達志影像)

老虎隊打完前5局,還以6比1領先藍鳥隊,但6局起風雲變色,藍鳥隊把握對手奉送的保送,配合適時安打,大舉攻城掠地,6、7兩局一共攻下7分,成功翻盤,最後以8比6逆轉老虎隊。

前5局老虎隊先發投手Rick Porcello只失1分,但6局上被連敲3支安打、失1分後退場,壘上2位跑者,又被Mark DeRosa的安打送回家。這個半局的3分,都掛在Porcello帳上,但起碼到這裡,老虎隊都還保持領先。

然而,第7局上場的老虎隊後援投手Brayan Villarreal,火上加油,他在一出局、壘上一位跑者時上場,卻連投3次保送,奉送1分,老虎隊換投Octavio Dotel,再被J.P. Arencibia敲出清壘二壘打,一舉逆轉戰局。

「我們真的沒有給自己機會,」老虎隊教頭Jim Leyland說,「我們一直投保送,投那麼多保送,就是不給自己機會。」

自從去年季後賽開始,老虎隊牛棚就危機四伏,這一戰更變成火牛陣,前任投手留下的跑者,後面上來的投手通通送回家,完全沒有守成能力。

藍鳥隊雖然逆轉贏球,但實在還沒有高興的本錢。這支球隊去年季後大幅補強,被各方球評、媒體視為美聯東區奪冠大熱門,然而新球季至今僅3勝5敗,分區墊底。

「沒有理由恐慌,」DeRosa說,「當然,我們開季成績不如預期,不過我們會努力奮戰。」

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan