即時跑馬燈中市高接梨評鑑 黃政乾獲第一名台南黃16公車正式啟航 歡迎搭乘飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

MLB/水手Hernandez挑戰百勝不成 反吞本季首敗

水手隊王牌Felix Hernandez達成生涯1500K,但挑戰百勝不成,還吞下本季首敗。(圖/美聯社/達志影像)
水手隊王牌Felix Hernandez達成生涯1500K,但挑戰百勝不成,還吞下本季首敗。(圖/美聯社/達志影像)

水手隊王牌Felix Hernandez挑戰生涯1500K、第100勝,結果三振紀錄過關,勝投卻沒拿到,還吞下本季首敗。遊騎兵隊以4比3贏球,四連戰開出紅盤。

這是「國王」Hernandez本季第一次在主場亮相,吸引2萬2千多名球迷進場,身穿上頭印有「King Felix」的T恤,舉著「K」字牌,為國王加油。1局上半,Hernandez就K掉David Murphy,達成1500K,好友三壘手Adrian Beltre過來握手,捕手Jesus Montero也把這一球交給Hernandez留做紀念。

1局下Franklin Gutierrez敲出陽春砲,水手先馳得點,但歡樂時光過得特別快,2局上A.J. Pierzynski也回敬陽春彈,隨後Raul Ibanez發生失誤,導致Hernandez多掉1分非自責分,水手隊陷入1比2落後。

雖然水手隊2局下又把比數追平,不過5局上遊騎兵隊攻勢再起,兩出局後,Murphy、Nelson Cruz連續兩支帶有打點的安打,為遊騎兵隊打下2分領先,比數變成4比2。

「我們從Hernandez手上拿到一些分數,這可不常見,」開轟的Pierzynski說,「跟他對決並不是什麼樂事。」

Hernandez投6又2/3局,被敲10安,失4分、3分自責,帶著敗投資格退場。水手打線其實有機會幫他解套,8局下半Justin Smoak、Montero連續兩支安打,製造無人出局、二三壘有人的大好局面,Robert Andino擊出一壘滾地球被刺殺,但帶有1分打點,把比數追成3比4,而且代跑的Endy Chavez也推進到三壘。

此時水手隊使用強迫取分戰術,然而Brendan Ryan的短打,點到投手Robbie Ross面前,Ross撿起球、反手把球拋給捕手Pierzynski,來得及擋住跑者,守住寶貴的1分領先。

水手隊輸球,吞下3連敗,還賠上Michael Morse,他在第7局被觸身球打傷右手,退場休息,可能得掛傷號3到7天。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan