即時跑馬燈落實打造運動島 享受山野奔馳快感瘋男持刀奪翁命 《兩公約》未判死孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
新奇

男子太帥怕吸引太多女性 被阿拉伯遣返出境

3名男子因長得太帥,被阿拉伯驅逐出境。(圖/翻攝The Nation,圖中人物非當事人)
3名男子因長得太帥,被阿拉伯驅逐出境。(圖/翻攝The Nation,圖中人物非當事人)

長相帥過頭可能會害自己被驅逐出境?沙烏地阿拉伯有3名男子被檢舉因容貌太英俊,可能會影響當地女性,因此被判驅逐出境。

沙烏地阿拉伯首都利雅德(Riyadh)目前正在舉行Jenadrivah文化遺產慶典,3名代表阿拉伯聯合大公國(United Arab Emirates)的男子擔任解說員,介紹自己國家的物品。不過有名女子向警方投訴,表示這三名男子長相出眾,可能會讓當地女子愛上他們,因此他們被警方驅逐出境。

他們三人突然被一群執法人員帶走,讓所有人一頭霧水。文化部官員解釋道,因為他們長得太帥了,擔心有女遊客被吸引,因此將他們遣返。而這3位被阿拉伯文化部認證的帥哥,則未對國際媒體做回應。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan