即時跑馬燈花蓮推海葬首例 海豚成群送行福隆夏日親海遊程 吃喝玩樂大滿足孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

MLB/Berkman嘴上不饒人 直言小熊主場史上最糟

Lance Berkman將芝加哥小熊球場批得體無完膚。〔圖/美聯社/達志影像〕
Lance Berkman將芝加哥小熊球場批得體無完膚。〔圖/美聯社/達志影像〕

芝加哥小熊球場翻新計畫過關,應該可以讓球隊官方鬆一口氣。免得自家主場遭到對手球員無情訕笑,尤其像是本季剛加入德州遊騎兵的Lance Berkman。

Berkman生涯待在休士頓太空人相當長時間,有很多機會能造訪小熊主場Wrigley Field。這次他代表遊騎兵來到Wrigley Field,被達拉斯當地記者問到對於這個球場的看法。

顯然Berkman一點也不避諱會不會惹惱對方,直言:「Wrigley Field真的是棒球史上最爛的一個球場之一,它每個地方都糟透了,我實在一點都不喜歡這邊。」

「我在報紙上讀到小熊得到許可,將對場館某些部份作升級,我想你可以把我歸類為,看到這消息感到非常非常高興的那群人。」

但Wrigley Field啟用至今可是將近一百年,是大聯盟史上數一數二具有豐富歷史傳統的場館。Berkman對此表示:「Wrigley Field背後的確伴隨許多歷史,而能夠和貝比魯斯在同一座場館打球,真的是很特別的感覺。」

不過他話鋒一轉,再度開砲:「但光論Wrigley Field本身,那邊究竟有什麼歷史呢?顯然小熊隊史上沒拿過幾次冠軍吧,那裡就只是人們喜歡去聚一聚,一起喝喝啤酒的地方罷了。」

相較於Berkman尖酸言論,隊友Ian Kinsler和Derek Holland的發言,可就對Wrigley Field讚美居多,兩人都對這次造訪表示感到很興奮。不過有一點是可以確定的,小熊球場翻新計畫應該是勢在必行的。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan