即時跑馬燈心事重重望窗外 貓咪神情好憂傷「童玩競技場」 體驗古早味高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

李毓芬脫衣曲線畢露 郭雪芙挑戰女神卡卡

Dream Girls成軍三年,20日舉辦首場售票演唱會。(記者林調遜/攝影)
Dream Girls成軍三年,20日舉辦首場售票演唱會。(記者林調遜/攝影)

Dream Girls成軍三年,20日晚間選在華山Legacy舉辦首場售票演唱會「因為有妳/你在」,1500張票全數售罄,讓她們相當感動。演唱會共演唱15首歌曲,不僅找來創作才子嚴爵合唱,還有重量級嘉賓陶喆現身力挺!

三人開場身穿甜美花朵裝現身,一連帶來出道首支單曲《I'm your dream girls》及《Dying for love》、《軟弱》三首歌後,才開口向歌迷打招呼,並玩起「尖叫聲遊戲」,比看看哪區的歌迷最熱情。

三人開場身穿甜美花朵裝現身。(記者林調遜/攝影)

▲三人開場身穿甜美花朵裝現身。(記者林調遜/攝影)

演唱會上,創作才子嚴爵特別現身,一襲白色西外裝外套自彈自唱,Dream Girls和他合唱《愛情微波爐》,郭雪芙更是大方把手搭在嚴爵肩上,曖昧問:「可以把你的手給我嗎?」讓他十分害羞,移往舞台中央後,才發現她們準備了蛋糕,為預祝他23號生日,讓他又驚又喜。

創作才子嚴爵(左二)特別現身。(記者林調遜/攝影)

▲創作才子嚴爵特別現身。(記者林調遜/攝影)

看見台下一面倒的男性粉絲,嚴爵大感驚訝:「這是我出道以來,看過最多男生的演唱會。」曾大讚郭雪芙的他,開唱自己歌曲前,還開玩笑問歌迷:「要不要我當郭雪芙暫時的男朋友?」歌迷當然不是傻子,當下反應超快吼回:「不要!」讓他笑著說:「你們沒有被我騙過去耶!」

三人帶來熱力舞蹈。(記者林調遜/攝影)

▲三人帶來熱力舞蹈。(記者林調遜/攝影)

三人暫作休息後,由李毓芬打頭陣上場,演唱張國榮《追》,第一次公開表演自彈自唱,她坦言自己有些緊張,「這首歌對我很有意義,希望大家在追逐夢想的路上,就算不被看好、遇到阻礙,也都不要放棄。」讓歌迷沉浸在感情豐厚的歌聲中。

接著宋米秦帶來小野貓《Hush Hush;Hush Hush》,節奏感十足,展現爆發力嗓音,引來觀眾席陣陣尖叫聲;而郭雪芙挑戰卡卡女神《Born this way》,帶來Rap呈現,甜美外表搭配個性演出,讓人印象深刻。

上演火紅《可愛頌》 歌迷無力抵擋

三人獨唱完換穿第二套服裝上場,大膽嘗試濃烈繽紛色彩,以翻玩童趣混搭風現身,宋米秦身穿小可愛大露纖細蠻腰,逼著怕羞的李毓芬一同上演近來最火紅的《可愛頌》(Gwiyomi),一個性感風、一個可愛風,兩個歌迷都愛到理智瞬間斷線,之後甚至瘋狂尖叫,要求和郭雪芙三人合體再表演一次!

Dream Girls特別邀請到圈內好友吳怡霈、柯佳嬿合唱《因為有妳在》,5人牽手畫面十分溫馨,姊妹淘還直言:「上台唱歌也太可怕了!」三人演出不間斷,陸續帶來快歌組曲《終結孤單》、《自由》、《瑪麗亞》及《第一天》,讓郭雪芙唱完直喊:「腦袋一片空白的感覺!」

特別邀請到圈內好友吳怡霈(右二)、柯佳嬿(左二)合唱。(記者林調遜/攝影)

▲特別邀請到圈內好友吳怡霈(右二)、柯佳嬿(左二)合唱。(記者林調遜/攝影)

Dream Girls還帶來最火紅的《可愛頌》。(記者林調遜/攝影)

▲Dream Girls還帶來最火紅的《可愛頌》。(記者林調遜/攝影)

演唱會高潮來到重量級嘉賓陶喆百忙中現身,他笑說:「我想來還不敢來,在後台看到台下都是男生!」他直誇Dream Girls表現賣力,演繹經典曲目讓人回味。面對眼前三姝,陶喆幽默道:「為什麼我們都沒有鬧出誹聞呢?」接著一同合唱《今天你要嫁給我》,現場甜蜜氣氛洋溢。

重量級嘉賓陶喆(右二)百忙中現身。(記者林調遜/攝影)

▲重量級嘉賓陶喆(右二)百忙中現身。(記者林調遜/攝影)

情歌唱完,李毓芬卻直喊熱,在歌迷吹拱之下,上演脫衣戲碼,上身僅穿黑白條紋小背心,嫩腰曲線畢露。三人卯足全力,帶來賣力舞蹈表演《Girl power dance performance》及演唱《Don't stop the music》,配合眾舞群精湛技巧,展現女力態度。最後在歌迷依依不捨,狂喊安可之下,Dream Girls三人再度換裝而出,帶來《流淚也要美》,為演唱會畫下完美句點。

李毓芬在歌迷吹拱之下,上演脫衣戲碼,上身僅穿黑白條紋小背心。(記者林調遜/攝影)

▲李毓芬在歌迷吹拱之下,上演脫衣戲碼,上身僅穿黑白條紋小背心。(記者林調遜/攝影)

李毓芬在歌迷吹拱之下,上演脫衣戲碼,上身僅穿黑白條紋小背心。(記者林調遜/攝影)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan