NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新北表揚衛生保健志工想到新人獎 蔡凡熙緊張到要人陪睡台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
運動

MLB/勇士兩戰只得1分 國民倒吃甘蔗笑納2連勝

國民Dan Haren此役8局僅失1分,帶領球隊笑納2連勝。〔圖/美聯社/達志影像〕
國民Dan Haren此役8局僅失1分,帶領球隊笑納2連勝。〔圖/美聯社/達志影像〕

國民、勇士3日持續進行兩隊四連戰的最後一場比賽,國民在「新同學」Dan Haren強力先發的帶領下,整場比賽讓打擊強悍的勇士僅攻下1分,終場便以3比1贏球,笑納2連勝。

此役Haren主投8局被擊出4支安打包括1發陽春砲,丟掉1分優質先發,送出4次三振和1次四壞保送,總用球數90球相當精簡,有62顆好球,控球十分理想。

這一系列賽國民倒吃甘蔗,將戰績扳成2比2平手,其中後兩場比賽投手戰力回穩,總計只讓勇士打線攻下1分。

一開賽國民就有斬獲,首位打者Denard Span敲出二壘安打攻佔得點圈後,下一棒Steve Lombardozzi立即補上1支安打,送回Span,助球隊先馳得點。

2局上Span再度建功,在2出局二、三壘有人的情況下,擊出三壘邊線的滾地安打,勇士三壘手Chris Johnson未能攔下這一球,前2局打完國民取得3分的領先。

前6局打很悶的勇士,7局下終突破封鎖,Dan Uggla貢獻1支左外野方向的陽春全壘打,打破連15局沒得分的窘境,不過後半仍舊反撲無力,以2分之差輸球,苦吞2連敗。

勇士Kris Medlen先發7局失3分,送出8張老K和3次四壞保送,表現不差,但隊友打擊火力無法給予支援,無奈吞下本季第4敗。

Server in Taiwan