即時跑馬燈救救我雙重刺激 犯罪心理再拋疑問歐陽妮妮上癮好身材 白嫩肚有亮點飆速上網+數位電視,每日50元起
政治

鼎泰豐委託台北人力銀行專案徵才100人 薪水32K~55K

湯姆克魯斯(左)和鼎泰豐董事長楊紀華一起包小籠包。(記者邱榮吉/攝影)
湯姆克魯斯(左)和鼎泰豐董事長楊紀華一起包小籠包。(記者邱榮吉/攝影)

台北市就業服務處「台北人力銀行」17日將在勞工教育館3樓,舉辦「鼎泰豐專案招募」現場徵才活動,提供100個工作機會,薪水32K起跳,最高達55K。

台北人力銀行表示,鼎泰豐為大台北地區6家分店及台中店的職缺,徵求儲備人才,本次招募45位餐飲服務專員(含國際專員)、15名料理廚師、點心學員及傳菜服務員各10位、兼職人員8人、收銀專員及洗碗作業員各5名,及2名清潔人員,計100個工作機會。

台北市政府勞動局陳業鑫局長表示,鼎泰豐連續3年委託「台北人力銀行」協助求才,顯示「台北人力銀行」為業者量身訂作的專案徵才活動確有明顯成效。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan