即時跑馬燈入圍金鐘 Gino原地放空入圍金鐘 曾國城:連三年就是肯定被 擊垮?對症下藥找回性福→
財經

表現亮眼!HTC One全球已賣出500萬支 仍供不應求

【鉅亨網編譯李業德 綜合外電】

科技網站《SlashGear》周四 (23日) 報導,宏達電 (HTC)(2498-TW) 一位公司高層確認,HTC One 手機自從 3 月發售至今,已於全球創下 500 萬支的亮麗銷售佳績,且目前需求明顯仍高於供給量。

宏達電近期消息讓公司蒙上陰影,近日傳出高層出走潮,且對打 Galaxy S4 手機成績上仍有差距,但根據《華爾街日報》指出,該名宏達電高層稱 HTC One 銷售實為強勁。

該人士稱:「訂單數量目前為止都非常好,且仍超過我們的供給量。雖然這有部份原因是來自零件短缺,但這問題下個月可獲得解決,到時候就可以看到 HTC One 的真正光芒。」

宏達電已公開宣稱,本月生產量將調昇一倍,4 月銷售數據也樂觀上揚。HTC One 原本打算在今 (2013) 年第 1 季末尾前,於全球 80 個國家開賣,但報導稱「UltraPixe」攝影鏡頭零件採購上有些問題,因此發售的市場範圍受到限制。

但這並不影響宏達電的第 2 季強勁銷量預期,目前季度的營收估計將上達約 700 億新台幣 (24 億美元),增長幅度幾乎高達 10 億美元。

『新聞來源/鉅亨網

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan