即時跑馬燈尼莎襲台 阿里山森鐵明起停駛社頭鄉滯洪池驚傳溺水案 驚見人頭孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

AV女優「小林志玲」麻生希初訪台 預告超激尺度引期盼

麻生希來台!
麻生希來台!

日本AV女優「小林志玲」麻生希24日首次登台,眾多粉絲熱情接機,讓她出乎意料、驚喜萬分。170公分擁有十頭身好比例的她,一身輕便白T恤和牛仔短褲青春無敵,下機後立刻趕往工作試裝,準備在見面會上帶來大尺度性感裝扮,造福所有在台支持者。

初次訪台,麻生希迫不及待品嚐珍珠奶茶,開心表示好喝之餘,還透露想品味小籠包及到夜市大啖各類美食。外界封她為「小林志玲」,更有人稱她像陳意涵,對此麻生希十分喜悅,她表示:「兩位都是美女!」

日本AV女優「小林志玲」麻生希初次訪台。(記者邱榮吉/攝影)

▲▼日本AV女優「小林志玲」麻生希初次訪台。(記者邱榮吉/攝影)

日本AV女優「小林志玲」麻生希初次訪台。(記者邱榮吉/攝影)

對本次活動十分重視,麻生希透露平時自己有在學中文,攝影會及見面會將至,她坦言心情有些緊張。據悉她試裝衣服高達3、40套,預告將挑戰不同以往在日本和上海的服裝尺度,讓大家印象深刻。

麻生希準備在見面會上帶來大尺度性感裝扮。(記者邱榮吉/攝影)

▲麻生希準備在見面會上帶來大尺度性感裝扮。(記者邱榮吉/攝影)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan