NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈只想去湖人! 雷納德下最後通牒唐鳳暢談暖外交:可與先進國做朋友凱擘大寬頻500M只要$799
科技

彩妝達人/白抛拋肌膚養成 完美乳清平價好評中!

彩妝達人/白抛拋肌膚養成 完美乳清平價好評中!(圖:取自網路)
彩妝達人/白抛拋肌膚養成 完美乳清平價好評中!(圖:取自網路)

妞妞們,今天又是保養品的分享文啦,不過這個牌子大家鐵定不陌生啦!!算是小珊一直都挺喜歡的保養品的牌子AVIVA,也是很多美妝部落客天后推薦的好商品。

首圖 又是大害羞的全素顏耶!

不過呢,我真的打從心底覺得平常有在保養和沒保養有差的,以前要是全素顏!!!!我覺得 要我PO照片上來,其實我還是百般不願意,就像跟我哥剛開始寫部落格的時候,叫我素顏上陣簡直,是要我的命一樣,但隨著一年多過去了,也因為部落格的關係使用很多保養品,現在不知道是慢慢的習慣了,還是!!!!皮膚變得真的很不賴~~現在就比較不會那麼害羞。

好啦~

每次總會離題好久,哈哈!

大家有發現AVIVA家的包裝,看起來總是非常有質感呢?一點也想像不到,它的價位這麼平易近人。

小小封包細節 也是讓人感到處處貼心!

這就今天要和大家分享的完美乳清。

包裝的瓶身是純白造型,印有AVIVA的字樣,簡單大方,PO上官網的介紹給大家了解一下!

完美乳清30ml+7.5ml(精華乳)

用 途:全方位乳狀精華液,長時間保持水分及深層保濕,補充皮膚所需脂質,

    鎖住水份,超清爽感覺不到油感,使肌膚水嫩柔潤,美白淡化斑點,消

    除細小皺紋及除皺,使肌膚緊緻光滑有彈性。

主成份:肌膚亮白因子Vit-A-Like、第二型分子釘、寡胜肽、Essenskin、

    植物甾醇、    玫瑰純露、角鯊烷、荷荷芭油、巴西古樸阿蘇果

    油、維他命E、玻尿酸。

這已經是使用一陣子 乳清的肌膚狀態~其實還不賴啦!!!!

雖然說小珊不是像很多部落客,有白裡透紅的肌膚(我也想要沒有血色的白~泣)

我算是小麥色的代表,雖然我也很想要擁有白嚇嚇的皮膚!不過!!我想可能要泡在整桶的漂白水才有辦法了,說真的我好羨慕那種白抛拋的肌膚唷!!每次下定決心要美白幾乎都很難成功,有一半是因為小珊的工作很難不曬到太陽,有時候好不容易換到室內,結果抬頭一看,算了一下大概有數十顆滷素燈在照耀著我,要我不黑也難。

使用的方法很簡單!

洗完臉 噴完化妝水,就可以使用這款完美乳清。

這款乳清的質地偏水感,聞起來有種淡淡的玫瑰香味,非常的好推,也不會黏膩感,我覺得偏水狀的乳液在臉上吸收的速度都很快~也不會讓臉上有黏黏的感覺,非常的保濕 和清爽!!!不賴不賴!

使用完之後,皮膚的光澤感是更好更亮了,有種從裡面透出來的亮光感。

而且他小小罐,也是我最近喜歡帶他出國的理由,好用方便 又不占空間XD!!

大家也知道每次我都爆行李箱,曾經最高紀錄五十幾公斤!!最後那個行李箱的輪子還被我壓壞了!!所以現在出國都要最省空間的保養品都要能高效保濕才會得到我的寵愛,帶他去環遊世界!!!

不知道是不是小珊當了一年多的部落客的關係,我真的感覺到我臉上的肌膚越來越好了,除了大量使用保養品的關係以外,以前有時候都會偷懶回到家就睡了,甚至沒有卸妝一樣也呼呼大睡,但是這一年多來可能有時候也因為趕稿的關係,在怎麼累也要持續不間斷的使用商品,把最新的體驗成果分享給大家,雖然我都沒有每天紀錄,但是大部分其實網友都可以看到我跟以前的肌膚真的差很多了

以前不只黑不隆咚的,皮膚狀況還很差,其實妞們真的用努力持續認真保養,沒有任何保養品是可以速成的,唯有持續不斷的使用跟保養才能讓自己的皮膚水嫩水嫩的。

其實這一瓶完美乳清小珊對他的感言是,如果你是一個愛偷懶的妞,沒辦法照正常程序做大保養,那這一瓶就滿適合的,宗合了滿多妞們需要的元素,除了長效保濕以外還有很多小細節也兼顧到,算是大補帖啦!

平常工作或生活比較忙的妞們,可以入手看看唷,持續使用一陣子真的就能看到成果了,尤其在這寒冷缺水的冬天即將到來了,妞們要開始準備鎖水大作戰了!!!

精彩文章請看:NOWnews部落格

文章引用出處:呂小珊の姐妹愛漂亮頻道

Server in Taiwan