即時跑馬燈張花冠涉洩密案 二審改輕判免囚颱風吹落物闖軌道 台灣高鐵將追究孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

李冰冰《變形金剛4》角色曝光 扮女科學家

▲李冰冰即將演出《變形金剛4》。(劇照)
▲李冰冰即將演出《變形金剛4》。(劇照)

李冰冰演出《變形金剛4》,一直被大家質疑戲份可能很少,但電影公司近日正式公布,她將在該片中飾演高科技企業的首席女科學家,且戲份不輕,和《變形金剛4》已經曝光的其他演員,如馬克華伯格(Mark Wahlberg)、妮可拉培茲(Nicola Peltz)、傑克雷納(Jack Reynor)等,都是主角之一。

據悉,李冰冰是受導演麥可貝欽點演出,因此戲份絕對不少,她將在片中飾演一名生產製造「變形金剛」公司的CEO,也將是片中其他出演華人角色「動作型男」、「可愛蘿莉」、「性感女神」、「科技宅男」中,角色最吃重的一位。李冰冰將在6月中旬赴美拍攝。

將於2014年6月27日上映的《變形金剛4》,故事緊接著《變形金剛3》,此時距離芝加哥被摧毁,已經有4年的時間了,許多變形金剛都從地球表面消失,但有一群強勢的商人以及聰明的科學家,試圖利用變形金剛的技術,將人類科技推向超出他們可以控制的範圍。

與此同時,一個古老又强大的變形金剛力量,正把目標瞄向地球,一場正與邪、自由與奴役的史詩冒險戰爭,即將展開。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan