NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳建州曝舒子晨送禮 順利奪主持棒直笛木笛合奏 周日在葫蘆墩登場理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

孫協志兇狠耍特權 上台瞬間被噓爆

孫協志回想在畢業典禮獻唱時,台下竟噓聲一片。(圖/超視)
孫協志回想在畢業典禮獻唱時,台下竟噓聲一片。(圖/超視)

孫協志和舞棍阿伯葉復台日前上超視《小宇宙33號》分享校園時代作為風雲人物的趣事。曾是排球校隊的孫協志在學校十分活躍,進入演藝圈後人氣更是扶搖直上,卻也引來不少人妒嫉,回想在畢業典禮獻唱,台下竟噓聲一片,讓他尷尬不已;而葉復台稱自己從小女人緣好,還爆料有人想包養他!

17歲成為歌手後,原是排球校隊風雲人物的孫協志人氣更旺,練球時總會吸引不少女生圍觀,他說:「有時候趁空檔揮手,她們就會很開心。」自認國中時期血氣方剛,脾氣不好又愛打架,朋友甚至給他取了個狠勁十足的綽號「鳳山流氓志」。進入演藝圈後為工作南北奔走,他常向學校請假,卻因此遭人酸是耍特權。

孫協志(中)曾是排球校隊風雲人物。(圖/超視)

▲孫協志(中)曾是排球校隊風雲人物。(圖/超視)

透露高中時期髮禁規定嚴格,他因工作造型必須染髮,不料新來的教官直接把他叫去訓導室,當場剪了他一把頭髮,「後來只好再請造型師修短一點。」孫協志在校受女生歡迎,也因此引起不少人眼紅,回想在畢業典禮獻唱張學友〈祝福〉時,台下陣陣噓聲不斷,尷尬讓他至今難忘,他說:「只有學妹會尖叫而已。」

舞棍阿伯葉復台教舞後,自爆有人想要包養他。(圖/超視)

▲舞棍阿伯葉復台教舞後,自爆有人想要包養他。(圖/超視)

而舞棍阿伯葉復台提到因媽媽是舞蹈老師,他自小習「舞」,不管是阿哥哥、妞妞舞或機械舞都會。憶起校園生活,他說:「學校幫派老大也曾向我學舞追女生,所以沒人敢欺負我!」稱自己女人緣極佳,他表示教舞後甚至有人想要包養他,都遭他拒絕,笑說自己除了快樂跳舞,更想要自由。

Server in Taiwan