即時跑馬燈亞洲盃在即 中華男籃恐無戴維斯第五名作收 三哥:虛心檢討缺失高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

NBA/「鳥人」展翅 熱火隊友:女人都愛死他了

鳥人雖是綠葉球員,人氣卻相當高。(圖/美聯社資料照/達志影像)
鳥人雖是綠葉球員,人氣卻相當高。(圖/美聯社資料照/達志影像)

男人不壞,女人不愛!

邁阿密熱火「鳥人」Chris Andersen個性剽悍、球風激情、打扮特殊,今年季後賽表現又十分精采,本來就很火熱的人氣越來越高漲,連隊友都感受到這股「鳥人旋風」。

「媒體愛他、球迷愛他,女人們更是為他瘋狂。」熱火中前鋒Udonis Haslem如此形容圍繞在Andersen身邊的狀況。

事實上,Andersen根本沒想過他能重返球星之列,因為他在今年1月與熱火簽約前,有好一陣子沒有接觸籃球了。

「當時我人在國外,忙著獵豬、閒晃,和好友們廝混,根本連籃球都不看。」Andersen說。

Andersen季後賽平均出賽15分鐘左右,卻能貢獻7.1分、4籃板、1.2阻攻,若換算成36分鐘,將是16.6分、9.4籃板、2.8阻攻─今年季後賽沒有任何一位球員能辦到的數據。

加上起初的兩張十天短約,熱火今年只在Andersen身上花了約70萬美元,是輪替陣容中最物美價廉的球員。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan