NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈作家爆料 王維中轉韓職年薪70萬何守正傳婚變 健身房學員僅剩3人理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

酷暑!正妹辜莞允直呼:不想出門 網友:整個夏天臥在家

好熱!不想出門~
好熱!不想出門~

熱!全台今(27)日晴朗炎熱,台北一度出現36.7度高溫,氣象局表示,這幾天都會是這種天氣,相信不少人都熱到懶得動,而日前背影被神的正妹辜莞允,則大方在臉書po出照片,直呼太陽好大不想出門吼!

根據中央氣象局的溫度監測,台東大武地區在上午11:04,出現攝氏37.4度的全台最高溫,而台北市則是在上午10:49出現了攝氏36.7度的高溫。

氣象局指出,受到太平洋高壓籠罩,水氣少,天氣晴朗,再加上西南風沉降的作用,各地溫度偏高,進行戶外活動記得要防曬、多補充水分以預防中暑,中午前後紫外線強也可避免外出曝曬。

不少上班族因為天氣酷熱,根本吃不下飯,只想喝喝冰涼的東西消暑,而日前遇見神龍的背影正妹辜莞允也貼照片表示,太陽好大不想出門吼!網友紛紛擁進按讚留言,直說「超正的!」、「那就好好賴在家裡,太陽下山再出門覓食」、「整個夏天臥在家~~~XDD」

Server in Taiwan