即時跑馬燈救救我雙重刺激 犯罪心理再拋疑問歐陽妮妮上癮好身材 白嫩肚有亮點飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

MLB/王建民 8日凌晨藍鳥3A先發

王建民台北時間8日凌晨在藍鳥3A第一次登板。(圖/美聯社資料照片/達志影像)
王建民台北時間8日凌晨在藍鳥3A第一次登板。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

藍鳥3A-Buffalo Bisons官網公布,王建民將台北時間8日凌晨登板先發,到藍鳥3A報到之後,建仔將穿50號球衣,繼續為重返大聯盟奮戰。

藍鳥3A台北時間8日將與國民3A打雙重賽,第1戰是8日凌晨1時開始,王建民將擔任第2戰的先發投手。

藍鳥3A官網報導,33歲的王建民本季從洋基3A出發,戰績4勝4敗、防禦率2.33,6月初與藍鳥隊簽約,在藍鳥隊先發5場,投24局,戰績1勝1敗、防禦率7.13。

王建民因連續2場先發只投1.2局即大量失分,因此遭到藍鳥隊指定讓渡(DFA),建仔很快地就決定要留在藍鳥3A繼續打拚,並到藍鳥3A報到,為接下來的比賽備戰。

藍鳥3A官網也提到,王建民在大聯盟出賽135場,先後效力洋基、國民、藍鳥等隊,自2005年在大聯盟初登板以來,生涯戰績62勝33敗、防禦率4.34,2006年贏得19勝(6敗)戰績,在美國聯盟賽揚獎的票選排名第2,只輸給當時效力雙城隊的 Johan Santana,而且王建民在2007年也贏得19勝。

王建民已被藍鳥隊移出40人名單,今年球季想再回大聯盟,雖然還沒絕望,但機會不大,建仔現在能做的就是在3A好好調整,投出好成績,再次贏得藍鳥教練團的信任。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan