即時跑馬燈縣長潛水撈垃圾響應世界海洋環境日騎士過彎不及撞邊溝 小腿慘遭磨斷高速上網+數位電視每天只要50元起
社會

快訊/542旅副連長劉延俊 遭聲押

陸軍269旅禁閉室配置圖 
陸軍下士洪仲丘死亡案,朝野立委22日到洪員生前待過的陸軍269旅高山頂營區禁閉室實地勘查。圖為簡報資料中的269旅禁閉室平面配置圖。中央社資料照102年7月22日
陸軍269旅禁閉室配置圖 陸軍下士洪仲丘死亡案,朝野立委22日到洪員生前待過的陸軍269旅高山頂營區禁閉室實地勘查。圖為簡報資料中的269旅禁閉室平面配置圖。中央社資料照102年7月22日

軍高檢21日下午聲押542旅副連長劉延俊,如果確定收押,將成為洪仲丘案第5位遭到收押的關係人。

最高軍檢檢察長曹金生表示,軍檢署已於14點45分聲請羈押劉延俊;曹金生再度呼籲各界能提供證據,並將保障證人安全。

軍高檢21日二度傳喚542旅副連長劉延俊,因劉延俊拒絕夜間偵訊,軍高檢延至22日上午繼續偵訊。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan