NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來大王亞冠賽初體驗 什麼都要再加強24小時全年無休,全家人的健康照護
新奇

單身漢也可拍閃照!超逼真「右手女友」餵食照拍攝法來了

單身漢也可以拍閃光照,超逼真「右手女友」餵食照拍攝法爆紅!(圖/翻攝自portal.nifty.com)
單身漢也可以拍閃光照,超逼真「右手女友」餵食照拍攝法爆紅!(圖/翻攝自portal.nifty.com)

沒有女友卻也想拍出閃光的餵食照嗎?超逼真「右手女友」餵食照教學來了!日本以《一個人約會》系列爆紅的作者地主惠亮,最近又創造出如何拍攝「一個人的餵食照」方法,就是讓假女友的手也一起入鏡,逼真的程度讓網友看了都大呼不可思議。

想要拍出與地主惠亮一樣逼真的女友餵食照很簡單,只要將自己的右手塗上粉底液變成白嫩的女友手,再擦上指甲油,並戴上女性的髮圈在手上當裝飾,右手女友就出爐了,讓你一個人的約會也可以很精彩!

▼女友幫忙擦嘴好甜蜜。(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼女友幫忙擦嘴好甜蜜。(圖/翻攝自portal.nifty.com)

▼其實是這樣…(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼其實是這樣…(圖/翻攝自portal.nifty.com)

▼女友幫忙餵食閃光照(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼女友幫忙餵食閃光照(圖/翻攝自portal.nifty.com)

▼餵食照原來是這樣拍出來的(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼餵食照原來是這樣拍出來的(圖/翻攝自portal.nifty.com)

▼好甜蜜…(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼好甜蜜…(圖/翻攝自portal.nifty.com)

▼結果是…(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼結果是…(圖/翻攝自portal.nifty.com)

▼只要擦上粉底液,右手女友出爐!(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼只要擦上粉底液,右手女友出爐!(圖/翻攝自portal.nifty.com)

▼一個人也可以拍出閃光照!(圖/翻攝自portal.nifty.com) ▼一個人也可以拍出閃光照!(圖/翻攝自portal.nifty.com)

Server in Taiwan