即時跑馬燈新社太空包汙染溪流 查獲依法裁罰針灸調節膀胱肌肉 治女性尿失禁孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

張峰奇認了!秘愛小甜甜1年 張魁大讚諧星好

張峰奇(左)鬆口和小甜甜「戀愛進行式」。(記者賴安娣/攝影)
張峰奇(左)鬆口和小甜甜「戀愛進行式」。(記者賴安娣/攝影)

張峰奇繼和小甜甜(張芳奕)牽手被直擊,兩人不時出雙入對,卻對外猛打太極,堅稱是「好朋友」,昨(13)日和爸媽張魁、楊珮琪(魁嫂)上中天《小燕之夜》,總算認了雙方從去年9月起交往,至今仍是戀愛進行式。

秘戀長達1年,張峰奇終於鬆口女友正是小甜甜,他大讚她個性直率、真誠,從不拐彎抹角,不公開戀情是擔心遭外界質疑在消費女方,「我一直都沒否認(交往),公開在外也沒有避嫌。」

張峰奇(左)鬆口女友是小甜甜。(記者賴安娣/攝影)

▲張峰奇(左)鬆口女友是小甜甜。(記者賴安娣/攝影)

身高159公分小甜甜體型豐腴,一度從75公斤減肥瘦到55公斤,現又復胖飆回70公斤,似沉浸在「幸福肥」中,張峰奇聽聞則笑說不在意她身材:「我們都吃很多,常半夜大吃,過得很開心,連我不容易胖的人都多了5、6公斤。」

張魁不管兒子情事 大讚諧星好

老爸張魁被問及兒子情事,表態「聽別人說才知道」,「大人哪裡管得動小孩,我沒被告知,兒子跟誰一起我都祝福,有自己生活領悟,越阻擋反倒會越偏激,和誰有情感是緣分、挑戰的開始。」

外傳小甜甜因諧星身分遭魁嫂打槍,還在微博上難過哀嘆,「看不起諧星,那都讓身為諧星的我扛吧!」對此張魁急撇道:「諧星比一般明星更重要,演藝生命更長,需要機智反應、靈敏優秀,她(小甜甜)有什麼不好?」

張魁(左)祝福兒子戀情。(記者賴安娣/攝影)

▲張魁(左)祝福兒子戀情。(記者賴安娣/攝影)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan