即時跑馬燈富邦盼止敗 郭泓志有望提前上陣?NOW追劇/夏日炎炎必追燒腦劇高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

電影《海天盛宴》情慾橫流 郭美美演出遭抵制

郭美美(右二)演出電影《海天盛宴》,網友喊抵制。(圖/海天盛宴微博)
郭美美(右二)演出電影《海天盛宴》,網友喊抵制。(圖/海天盛宴微博)

今年4月被爆出有不少女星和富二代,參加海南三亞舉辦的「海天盛宴」,因傳出許多女星及嫩模賣淫,整個現場宛如「淫趴」,轟動一一時,如今該事件已翻拍成電影,劇組也將拍攝過程放在微博,微博滿是「肉彈」四射、情慾氾濫的圖片,不少網友直批「噁心」,但也為電影持續炒熱不少話題。

另一話題是郭美美曾以紅十字會總經理的身分高調炫富,引發外界對紅十字會捐款去向質疑。在16日曝光的海報中,郭美美確定接演《海天盛宴》,不少網友紛紛抵制,「我們不是應該抵制郭美美嗎?怎麼還有人邀請她演電影?」還有人說:「就因為郭美美,這部我不打算看了!」

▲電影《海天盛宴》將車震拍攝過程放在微博。(圖/海天盛宴微博)

儘管網友不支持郭美美,但她工作卻接不完,試圖以工作挽回形象,曾在微博留言:「剛收工,雖然拍戲很辛苦,但我很快樂,我想通過自己的努力換來你們的肯定。」但網友仍不領情,除了批評她「真醜」,還說:「你拍戲?保證轉台!」

▲電影《海天盛宴》有不少養眼畫面。(圖/海天盛宴微博)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan