NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

拓也哥爆替友人服務 爆紅影響30天沒性事

拓也哥遭爆一個月沒性生活。(資料照/攝影林柏年)
拓也哥遭爆一個月沒性生活。(資料照/攝影林柏年)

日本「拓也哥」因成人頻道節目爆紅,在台灣掀起一股超強旋風,近日受邀進行訪台處女行,卻意外惹出負評。而他在東京經營同志酒吧,被問到是否有「吹吹」服務?主辦單位代為否認,還爆料他一個月沒性生活。

因在節目上施展獨家「吹功」,素人拓也哥神速竄紅,25日受PEACE台日交流會邀請訪台,宣傳行程滿檔,高人氣可見一斑。不過前晚傳出他耍大牌不准台灣媒體拍照,心情受到影響的他在推特發文:「想自由活動,真糟糕。」《中國時報》報導主辦單位表示是餐廳擔心妨礙到其他客人才會出面阻止,強調拓也哥很喜歡台灣。

▲日本「吹神」拓也哥在台灣掀起一股超強旋風。(資料照/攝影林柏年)

▲日本「吹神」拓也哥在台灣掀起一股超強旋風。(資料照/攝影林柏年)

他原定昨天(27日)離台,卻因赴夜店時結識心儀對象臨時決定多留一天,至於昨天晚上是否和對方一起度過?工作人員說是私人行程,拒絕透露。此回拓也哥訪台也有洽談經紀約,計畫朝電影和戲劇發展。

拓也哥在日本東京是同志酒吧老闆,是否會收費替客人進行服務?主辦單位代為否認,表示他在路上雖然常會被搭訕,但口交對象都是認識的朋友,最近則因為爆紅影響,「沒人敢搭訕他,已經一個月沒性生活。」

Server in Taiwan