NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

周刊:拓也哥自白 靠口交成名好羞恥

▲拓也哥因口交一舉成名。(影片截圖)
▲拓也哥因口交一舉成名。(影片截圖)

日本「口交達人」拓也哥,這2天來台引起風暴,但沒想到在接受訪問時,他居然自爆,其實一度以靠口交出名為恥,而且私下很愛扮女裝,炒飯時當0號或1號都可以。

拓也哥告訴《壹週刊》:「7月中至今我的生活改變了,在新宿開的同志酒吧,每晚大排長龍,還多了一群大陸、香港和台灣的粉絲,受歡迎的感覺當然很好,只是現在的我不敢常出門,因為走在街上感覺很多人都認識我,認為我是口交達人,這點讓我感到羞恥,所以即使假日,我也情願一個人待在家裡。」

拓也哥透露,當初是衝著電視台監製是老朋友的關係,才願意上節目,還想說是付費電視頻道,觀眾應該不會太多,沒想到經網路瘋傳後,中港台邀約不斷,他雖然不適應,但也坦承收入變好,因此決定努力工作。

自稱「女生」的拓也哥(38歲),表示自己單身很久,最愛大隻肌肉男,但碰到做愛,要他當0號或1號都可以。作風大膽的他,從小就知道自己是男同志,一心嚮往到東京同志大本營「新宿二丁目」,18歲終於「上京」,30歲開了酒吧,雖然店裡只有8個座位,但一開就是8年,就連親戚也會來捧場。

Server in Taiwan