NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

宥勝下半身味道如葡萄 回應拓也哥的愛意

宥勝因拍戲壓力大,狂吃零食發胖。(記者林柏年/攝影)
宥勝因拍戲壓力大,狂吃零食發胖。(記者林柏年/攝影)

日前拓也哥接受訪問時,表示欣賞台灣男演員宥勝的臉蛋清爽,單眼皮很可愛,宥勝今(31日)出席活動時,回應拓也哥的愛意大笑說:「謝謝他,緣份吧!」有沒有看過拓也哥的影片?他說:「其實有,日本節目太棒!太厲害!從製作節目的角度來看,很厲害!」

身為飲料代言人,宥勝相當盡責說:「葡萄口味跟我的下半身味道一樣。」讓人想歪,隨後解釋:「我下半身穿的褲子是紫色的葡萄,不要誤會。」在趕拍電影《大稻埕》的宥勝,被記者發現「長肉」,他說:「拍這部電影壓力蠻大,有空檔就吃零食。」

宥勝裝萌划拳與粉絲互動。(記者林柏年/攝影)

▲宥勝裝萌划拳與粉絲互動。(記者林柏年/攝影)

日前宥勝為拍電影穿越戲碼,吊了15小時的鋼絲,雖然已穿3條褲子保護重要部位,一開始還覺得吊鋼絲很好玩,但吊了太久產生疼痛感,隔天鼠蹊部還瘀青,經紀人說:「劇組很照顧我們,為了拍各種鏡頭,所以第一次吊這麼久,但一開始是由工作人員測試,所以其實沒吊那麼久。」

拓也哥喜歡宥勝的臉。(記者林柏年/攝影)

▲拓也哥喜歡宥勝的臉。(記者林柏年/攝影)

由於今天台北下大雨,原本辦在美麗華戶外廣場的活動改在室內水舞廣場旁舉辦,場地陽春連背板都沒,加上公關協調不周,原本訪問時,想安排在精心設計的球體裡訪問,將記者從室內帶到室外,卻忽略了球太小只能容納宥勝一人,臨時改回原點,一群人和公關從室內走到室外,再從室外走到室內。而聯訪時硬要卡2名辣妹拿牌子緊臨宥勝,讓人傻眼,被民眾譏像「金童玉女」。

Server in Taiwan