即時跑馬燈陶藝家隱藏偏郊 阿丹窯創作有巧思「兄弟本色」為遊戲重新聚在一起孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

AKB第3人下海!成瀨理沙整型化名拍AV

AV片商以「重量級新人」來強打10月將推出的逢坂はるな。(圖/翻攝網路)
AV片商以「重量級新人」來強打10月將推出的逢坂はるな。(圖/翻攝網路)

日本天團AKB48又有美少女下海拍AV了!眼尖網友發現,AV片商MUTEKI強打的10月新人「逢坂はるな」,竟是AKB48第一代Team K的成員成瀨理沙。

繼引退AV界的的中西里菜(AV藝名:山口理子)、今年上半年相當夯的橘梨紗(AKB原名:高松惠理)之後,最近又有第3位打著AKB48光環下海拍AV的前成員成瀨理沙,以「重量級新人」之姿投身AV界。

中西里菜(左)、橘梨紗,都是從AKB畢業後下海拍AV的人氣女優。(圖/翻攝網路)

▲中西里菜(左)、橘梨紗,都是從AKB畢業後下海拍AV的人氣女優。(圖/翻攝網路)

成瀨理沙2008年曾為AKB第一期的Team K成員,曾因為在節目上爆料有隊友私下「陪睡」而引起軒然大波,不少粉絲狠批她說話不經大腦,造成人氣直落。結果隔年他便以罹患椎間盤突出症、無法再做激烈運動為由,宣布從AKB畢業。

巧合的是,2010年下海的中西里菜,2008年宣布從團裡畢業的原因也是脊髓疾病。後來下海拍AV還有不少粉絲還擔心她的「脊髓」問題,演出AV不知道是否會引發舊疾。現在成瀨理沙也下海,不禁讓網友笑說「原來拍AV可以整治脊髓問題啊!」

眼尖網友發現,「逢坂はるな」就是AKB48第一代Team K的成員成瀨理沙。(圖/翻攝網路)

▲眼尖網友發現,「逢坂はるな」就是AKB48第一代Team K的成員成瀨理沙。(圖/翻攝網路)

主打國民偶像牌 強打重量級新人

而MUTEKI此次也按慣例主打著國民偶像牌,更以「重量級新人」來強打10月將推出AV的逢坂はるな,以水汪汪大眼、甜美笑容還有20歲的青春比基尼嫩肉,吸引不少人買帳。

不過原先只是被眼尖網友發現逢坂はるな「激似」成瀨理沙,畢竟五官有些不同,但後來經比對後,發現生日、還有「手錶」,根本就是同一個人!瞬間造成熱烈討論,逢坂はるな不僅成為AKB第3位AKB48下海的AV女優,也開始有人期待:「下一個會是誰?」

AV片商以「重量級新人」來強打10月將推出的逢坂はるな。(圖/翻攝網路)

▲AV片商以「重量級新人」來強打10月將推出的逢坂はるな。(圖/翻攝網路)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan