即時跑馬燈救救我雙重刺激 犯罪心理再拋疑問歐陽妮妮上癮好身材 白嫩肚有亮點飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

華航空姐月曆開拍 牙套空姐破天荒入鏡!

華航空姐月曆開拍,牙套空姐破天荒入鏡!圖左起為蕭雅云、黃佳揚、鍾昀蓁、蕭如萍。(圖/華航提供)
華航空姐月曆開拍,牙套空姐破天荒入鏡!圖左起為蕭雅云、黃佳揚、鍾昀蓁、蕭如萍。(圖/華航提供)

自從之前邀請「台灣第一名模」志玲姐姐入鏡拍攝月曆以來,華航每年推出的月曆、桌曆,都廣受市場好評,尤其近年雖未有名人加持,但採用自家空姐拍攝的成果,同樣引起搶購熱潮。2014年將會有哪些亮麗的新生代登場?帶您先睹為快!

2014年版華航月曆,將同樣採用「雙月份配一圖」的模式,邀集多位華航空姐、地勤入鏡,預計11月初正式發表,呈現風格將與台灣文創結合。9月18日拍攝當天,華航現任立牌空姐蕭如萍特別現身攝影棚,指導學妹們拍照技巧。

▲華航空姐、地勤人員參與月曆拍攝。(圖/華航提供)

▲立牌空姐蕭如萍特別現身攝影棚,指導學妹們拍照技巧。(圖/華航提供)

此次參與拍攝的空姐中,不乏華航的新進人員,像擔任空服員的蕭雅云,才剛進公司9個月;精通日文的陳頤齡,則正式上線約一年半,都是與往年不同的新面孔。而以地勤身分參與拍攝的黃佳揚,有張人稱「小曾愷玹」的明星臉,曾拍攝過華航內部的登機門教學影片;最特別的是空姐鍾昀蓁,目前因矯正牙齒而配戴牙套,仍獲選參加月曆拍攝,是戴牙套拍月曆的華航第一人!

鍾昀蓁受訪時表示,對於獲選成為月曆拍攝模特兒,覺得相當興奮,也因為自己戴的是透明牙套,在實際工作時並不會覺得困擾,乘客也沒有不良反映,但參與月曆拍攝時,還是會以微笑的委婉方式入鏡。問起拍照與當空姐哪個辛苦?鍾昀蓁說,其實當空姐與拍照都很辛苦,尤其拍照時,許多站立、挺腰等動作,都不太符合人體工學呢!

▲以地勤身分參與拍攝的黃佳揚,有張人稱「小曾愷玹」的明星臉。(圖/華航提供)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan