NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈完成三讀 農田水利會改成公務機關客運司機猝死廁所 將解剖釐清死因理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

周美青笑迎媒體 卻慘遭電視記者問馬「媽寶」

總統夫人周美青是《牽爸媽的手,自在到老的待辦事項》一書的幕後推手。(圖/記者王鼎鈞攝)
總統夫人周美青是《牽爸媽的手,自在到老的待辦事項》一書的幕後推手。(圖/記者王鼎鈞攝)

馬英九總統與立法院長王金平因關說司法個案陷入僵局,還扯出監聽疑雲和洩密案,馬總統昨親上火線釋疑,並提到家人的支持,卻被部分國人喻為「媽寶」,總統夫人周美青今(3)日出席公開活動時被堵訪,面帶微笑的她主動和現場媒體打招呼說,「哈囉,謝謝!」,然後迅速進入會場。

周美青下午出席天下雜誌《牽爸媽的手,自在到老的待辦事項》新書發表,她在記者會中公開簽署「預立安寧緩和醫療意願書」,並代表中國商銀文教基金會贈書。

電視台記者在周美青步入會場時問說,「夫人,妳覺得馬英九總統是個媽寶嗎?」周美青沒有正面回應。

在她離場時,記者又追問周美青,「馬王鬥會不會尷尬?會不會擔心總統收到傳票?」周美青只說,「謝謝,謝謝大家」。 看起來心情沒有受到影響。

Server in Taiwan