NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

AV界蹦出「半立直樹」 吹功更勝拓也哥

「半立直樹」連劍道也學到家。(網路圖)
「半立直樹」連劍道也學到家。(網路圖)

「半澤直樹」有多熱?連日本AV界也努力追捧,掀起「半澤熱」。有鹹濕片商目前正在趕拍以《半》劇為題材的AV片,更會在片中玩盡劇集的金句,不過主角卻叫做「半立直樹」,他跟前一陣子爆紅的「拓也哥」一樣,也是吹神一枚,甚至更過之而無不及呢。

光聽到「半立直樹」,就知道是在惡搞半澤直樹名字,但可別小看這支AV了,因為它不是只掛個名而已,連劇情內容和金句,都很「嚴謹」地抄襲了半澤直樹呢。內容敘述半立直樹是東京某銀行的融資課長,自幼承襲父親的訓示:「風俗業是經濟的重要支柱」,於是暗地調查許多風月場所,鬧出不少爆笑場面。(如下/網路圖)

此外,「以牙還牙,十倍奉還」的金句,則被半立直樹惡搞成「玩得盡興,十倍奉還」,甚至連電視劇中經常出現的「土下座」、「查察」等名詞,也統統出現在AV中,加上「半立直樹」學半澤的語氣唯妙唯肖,真有給人半澤上身的感覺。

據悉,這位演出「半立直樹」的AV男優,經驗相當豐富,而他的技巧中,尤以吹功最了得,可一點也不輸「拓也哥」,不過這位「半立直樹」男優的長相,實在相當抱歉,儘管「演技」一流,堺雅人要是瞧見,應該不會太高興吧。

Server in Taiwan