即時跑馬燈熱情突破了封鎖 中華隊步入會場!反年改阻世大運 段宜康痛批無恥飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

無菸車站正式揭牌 台南車站清新無菸害

提倡無菸、清新的環境,台南新樓醫院結合鐵路局臺南車站10/24上午舉辦無菸車站揭牌儀式,期望藉由營造無菸車站環境,讓所有來到台南觀光的民眾能享受到清新無菸害的空氣。

台南新樓醫院吳東璧副院長、臺南車站上官慧珠站長、東區吳明熙區長,共同主持無菸車站揭牌儀式之外,並有贈送拒菸宣導背心儀式,提供背心給清掃人員使用,加強宣導無菸環境。

臺南車站上官慧珠站長表示臺南車站一年進出乘客超過700萬人次,為了讓所有來到台南的民眾,能享受到真正清新無菸害的空氣,非常重視台鐵臺南站的2手菸害問題,故歡迎台南新樓醫院為了民眾的健康,共同來營造無菸車站環境,同時也向民眾宣導拒絕菸害的行動力,會讓志工定期巡查並向抽菸的民眾做柔性勸導,告知要重視自身健康也要共同維持車站中的無菸環境。

台南新樓醫院吳副院長指出,拒菸宣導的工作若做得好,對民眾健康有絕對的幫助,也期望能夠成為大台南地區身、心、靈健康維護的標竿醫院;台南新樓醫院也歡迎民眾在戒菸上有任何的問題,都可以到台南新樓醫院戒菸門診作戒菸諮詢及尋求協助,讓您早一日遠離菸害。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan