NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

美乳女星瑪雅遭惡搞 自救不成反被糞襲

瑪雅拉沃許在電影《雞餓遊戲》慘遭糞襲。(圖/采昌國際多媒體提供)
瑪雅拉沃許在電影《雞餓遊戲》慘遭糞襲。(圖/采昌國際多媒體提供)

由性感女星瑪雅拉沃許(Maiara Walsh)以矯健的拳腳功夫,配上惹火的身材曲線,惡搞電影《雞餓遊戲》,增添不少看頭。在原版《飢餓遊戲》當中,女主角以學舌鳥來千里傳音,是遇到危難時的自救對策,但在惡搞電影中怎會有好事發生,吹口哨後反而慘遭「天降鳥屎」,不偏不倚滴在她滑嫩的臉頰上。對於被鳥屎狂噴滿臉的拍片過程,瑪雅拉私下也不想多說些什麼,只希望大家能進戲院,輕鬆看她這段「受難」戲碼。

本片惡搞多部好萊塢大片,很多笑點必須在看過原版電影之後,才能了解。不只電影搞笑,還有網友力讚海報上的副標題「謝謝招待」,不僅跟本片片名相互呼應,更讓人想到以「真空吸引」一戰成名的拓也哥的經典台詞。

瑪雅(中)無端被捲入生存遊戲戰局,展現出鋼鐵般的意志力。(圖/采昌國際提供)

▲瑪雅(中)無端被捲入生存遊戲戰局,展現出鋼鐵般的意志力。(圖/采昌國際提供)

劇情內容描述女主角「凱迷失」以志願者身分,代替妹妹參加殺人無罪的「雞餓遊戲」,遭遇的對手讓人嚇破膽,包括哈痢波特、浮餌魔屍、僵男大叔,甚至連腹愁者聯盟都驚奇現身,並順利搶到那隻「憤怒的烤雞」發生許多趣事,電影將在8日於台灣、美國同步上映。

瑪雅展現拳腳功夫。(圖/采昌國際提供)

▲瑪雅展現拳腳功夫。(圖/采昌國際提供)

Server in Taiwan