NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈完成三讀 農田水利會改成公務機關客運司機猝死廁所 將解剖釐清死因理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

王金平回復黨籍終結馬王之爭? 連勝文:沒那麼單純

▲國民黨有沒有辦法藉著全代會的舉行走出新局,各界關注。(圖/本報資料照合成)
▲國民黨有沒有辦法藉著全代會的舉行走出新局,各界關注。(圖/本報資料照合成)

傳聞有國民黨代表正運作連署要求黨中央回復立法院長王金平黨籍,是否能因此解決「馬王之爭」,國民黨中常委連勝文10日出席全代會時表示,「這麼單純當然最好,但我想沒有這麼單純」;現在也還沒有人找他連署。

關於回復黨籍案,王金平受訪說,順其自然,這是大家好意,他感謝。王金平還說,看情勢發展,現在一切都是假設。

台北市長郝龍斌表示,「希望黨中央慎重考慮」。

新北市長朱立倫認為,王金平是國民黨重要資產,應繼續與黨內保持互動。

台中市長胡志強說,「該怎麼做就怎麼做,不能替黨代表說話,現在連案子有沒有都不知道」。

Server in Taiwan