即時跑馬燈iOS11更新後 網友點出2問題擋不住的小熊 7連勝直指冠軍辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
地方

2013林班道APP推廣音樂祭 妖怪村「枯麻」相挺

林班道推廣APP免費下載, 現在只要在車埕APP下載連結掃完任8個景點的QR Code,即可到樂活倉庫玩好禮骰骰樂!
林班道推廣APP免費下載, 現在只要在車埕APP下載連結掃完任8個景點的QR Code,即可到樂活倉庫玩好禮骰骰樂!

位於南投縣水里鄉車埕村的林班道商圈,於9日下午13:00-18:00舉辦「2013林班道APP推廣音樂祭」活動,活動中除了連續4年至林班道商圈演出的日本沖繩風樂團Spoon De Chop現場演唱之外,更邀請以POPPUNK曲風為主的Speed Way樂團演出,熱鬧的搖滾音樂風格讓在場的遊客不自覺跟著節奏搖擺起來。

林班道商圈自2008年從傳統木材產業轉型,融入文創精神,走觀光休閒、環保、永續發展的新道路,將原址為外銷倉庫重新改建,並以工廠內的舊機具改造為花台、燈具等設施,重新利用,賦予它們新的生命,融合現代與復古交錯的建築,堅持著愛物惜物的理念,利用工廠舊材搭配最新環保塗料,打造森呼吸綠色商場樣貌,商圈內成立體驗工廠,提供木工DIY體驗的服務,首創不需事先預約與參觀費用,藉由木工DIY的體驗,增加木工技術認識,藉著親手體驗獲得的珍貴經驗,學習到愛物惜物的精神;設計木桶便當成為木茶房餐廳的招牌菜,時至今日木桶便當與木工DIY均已成為車埕地區最具代表性的美食與遊程。

活動當日,妖怪村的「枯麻」也到了現場,小朋友們一見到「枯麻」胖胖、可愛的身影就緊跟在旁,要爸媽拍照,在林班道上造成了不小的旋風;另,當天只要在林班道商圈消費,即有機會獲得免費啤酒兌換券,但數量有限,兌完為止,輕快的樂曲搭上清涼順口的啤酒,讓前來車埕林班道遊玩的朋友們享受一個輕鬆歡樂的假日午後!

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan