NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈只想去湖人! 雷納德下最後通牒唐鳳暢談暖外交:可與先進國做朋友凱擘大寬頻500M只要$799
科技

免費動態貼圖好評不斷 WeChat追加小惡魔

DADA Devil。
DADA Devil。

行動社群通訊應用平台WeChat今(26)日指出,因為免費動態貼圖好評連連,也不斷推陳出新,繼紓壓發洩人氣第一的「抓狂兔」動態貼圖後,再次打造全新「DADA Devil」動態貼圖,提供WeChat用戶免費下載。

WeChat說,自2011年12月起,即領先業界推出免費「動態」表情貼圖;WeChat動態貼圖與藝人歌手、動畫、電影等合作,推出多款獨家表情圖示,更陸續與國內外知名插畫家攜手合作,設計多款文化與創意結合的動態貼圖,讓WeChat用戶免費即可擁有並接觸到來自全球文化創意人的作品。

WeChat日前於貼圖市集推出之由日本文創設計的療癒系超萌「妞妞」動態貼圖大受好評,為回饋廣大使用者,再度聯手泰國2SPOT 工作室,繼紓壓發洩人氣第一的「抓狂兔」動態貼圖後,再次打造全新「DADA Devil」動態貼圖,提供WeChat用戶免費下載。


▲妞妞。

 

「DADA Devil」貼圖一系列共12款今日於貼圖市集上架供用戶下載,每款都經過精心設計,無論是要跟朋友打招呼、說謝謝、或是道歉,讓「DADA Devil」讓人又愛又恨的模樣陪你與朋友聊天更添趣味。


▲DADA是個小惡魔,超愛和小夥伴們一起搞破壞。但其實有時候DADA也會扮可愛,跟你一起玩耍。

 

Server in Taiwan