NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈屍塊全找到了!凶嫌低頭說:對不起姚文智反批柯:只要讀點書就好了!凱擘大寬頻500M只要$799
地方

彰縣休閒農業詩情畫意 「童詩童畫」傳達產業特色

▲二林農業產業特色產品。(圖/鄧富珍攝)
▲二林農業產業特色產品。(圖/鄧富珍攝)

彰化縣第十一屆休閒農業詩情畫意(童詩童畫)頒獎典禮,6日上午在縣府中庭舉行,由秘書長賴振溝頒發獎狀,表揚105位優秀的小朋友與21位辛苦的指導老師,現場並展出小朋友得獎作品及精緻農特產品,和現場鄉親分享休閒農業的詩情畫意。

縣府為推動彰化縣休閒農業觀光旅遊,以彰化縣休閒農業為主題,藉由藝術創作,開闊兒童視野,舉辦至今已連續第11屆的彰化縣休閒農業詩情畫意(童詩童畫)比賽,每屆都吸引上千位小朋友參加,以繪畫或詩詞創作方式傳達彰化縣休閒農業的特色。
 
今年比賽童詩分成低年級、中年級及高年級組;童畫則分成幼稚園、低年級、中年級及高年級組,總參賽件數多達1100多件,再從每一組別選出前三名、優選及佳作,童詩組三個組別共選出45件得獎作品,童畫組四個組別共選出60件得獎作品,每件得獎作品都將彰化縣的休閒農場精彩呈現。

Server in Taiwan