NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈時力勞基法公投過首關 第2步開跑少女喊「追夢」 竟與47歲男私奔理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
科技

深夜電器自動開關 窗外模糊人影搖曳 辜菀允似卡到陰?

▲辜菀允索性將電視關掉,但詭異的是電視竟自己打開來,影像都沒有。(圖/公關照片)
▲辜菀允索性將電視關掉,但詭異的是電視竟自己打開來,影像都沒有。(圖/公關照片)

在一個微風徐徐的夜晚,曾以國旗裝爆紅的FB超人氣正妹NoNo辜菀允,僅著一件胸前敞開的薄罩衫,悠閒地半躺在沙發上看雜誌、電視,但突然間,電燈鬼魅般地閃爍了一下,電視收訊也跟著發生異常,似乎有什麼不對勁即將發生。

辜菀允緊張地坐了起來,她索性將電視關掉,專心看起雜誌,但詭異的是,電視竟又自己打開來,而且這次連影像都沒有,只剩充滿雜訊聲的黑白畫面,在靜謐的夜晚中迴盪著沙沙聲響。

突然颳起一陣怪風,落地窗的窗簾被撩起,窗外依稀看到有個晃動的模糊人影,正惡狠狠地盯著辜菀允看;但就在此時,廚房裡竟傳來一陣陣咻咻地的開水煮沸聲,嚇得辜菀允瞬間從沙發彈起,她壯起膽子去廚房把瓦斯關掉,不過更令她害怕的是,無人操作的印表機,竟自動列印出一張詭異的圖案,緊鎖的門把也在此時不斷地轉動,門外究竟是誰?是窗外的模糊人影嗎?辜菀允硬著頭皮靠近門,刺耳的警報鈴聲卻在此時大響,辜菀允再也撐不住,驚恐的往後退縮,這時卻有雙厚實大手將她接住,是想強行入侵的歹徒,還是「好兄弟」呢?

▲緊鎖的門把也在此時不斷地轉動,門外究竟是誰?(圖/公關照片)

原來是「裝神弄鬼」的男友終於現身,已嚇得花容失色的辜菀允轉頭一看,彷彿看到救星一般,立刻躲進男友懷中,但這一切的「搞鬼」也都是男友透過手機Pdapp「WOW CLOUD!」惡搞出來的,透過這個APP,家中電器的開關都可以一指搞定,人不在家,也能完成想要完成的事。

不過,整起事件只是為了嚇辜菀允嗎?男友的一句「看來你還是不適合一個人」,說明了一切,剛剛的惡搞就如過往雲煙一般,也徹底融化辜菀允的心,甜蜜的答應了男友「搞鬼」的浪漫求婚。

Server in Taiwan