NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈國道殉職員警 警大教授葉毓蘭上香花藝巡迴展 客家桐花祭拉開序幕什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

「同性戀需被神恢復」 梁文音遭轟歧視

魏海敏、梁文音、王宏恩及郎祖筠應邀出席第24屆傳統暨藝術音樂金曲獎入圍名單公布記者會。(記者朱家彥/攝影)
魏海敏、梁文音、王宏恩及郎祖筠應邀出席第24屆傳統暨藝術音樂金曲獎入圍名單公布記者會。(記者朱家彥/攝影)

歌手梁文音日前接受「基督日報」訪問,表示:「這種東西(多元成家)會使人跌倒,造成很多負面影響。同性戀朋友是需要被神愛、被神恢復的…我相信生命都是可以改變的,沒有一件事情在神裡面是不能成就的。」引來同志不滿聲浪。

她呼籲基督教友愛同志,提到:「他們可能會有很大的反應、很不舒服」,且表明要帶領同志認識神的愛,才能明白是非對錯與改變生命;網友批她把愛當武器,指出她過去宣傳專輯,也曾到同志夜店開唱,此舉形同過河拆橋。


▲梁文音呼籲基督教友愛同志。(資料照/甲上娛樂)

「恢復」兩字被指有歧視意味,遭嗆:「被神『恢復』?請問是要『恢復』什麼?」所屬唱片公司代為緩頰,為她澄清道:「『恢復』的意思,在基督徒禱告時指的是信心的恢復、給予力量,不是一般解讀的生病要恢復。」

Server in Taiwan