NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈女星穿泳裝曬巨肚 零妊娠紋網驚彭佳慧新歡遭起底抹黑 親友抱不平凱擘大寬頻500M只要$799
科技

辜菀允人紅是非多?被嚇還不夠,美美沙龍又扯爛?

▲辜菀允人紅是非多?被嚇還不夠,美美沙龍又扯爛?(圖/公關照片)
▲辜菀允人紅是非多?被嚇還不夠,美美沙龍又扯爛?(圖/公關照片)

曾以國旗裝、尖叫妹爆紅的NoNo辜菀允,甜美的程度,可說是回頭率百分百!除了以美少女之姿登上日本網站,又被路人拍到美麗的背影後上網神人,不到一小時就被人憑直覺找到了!

辜菀允身材姣好,即便只穿著的白色襯衫,隨性坐在客廳沙發上看電視,微露酥胸也難掩性感,前日更因參賽資料有誤,在粉絲團與粉絲大力澄清「我才不只BBB」。只是青春陽光,對外宣稱不怕鬼怪的NoNo,近期網路上有一支爆紅影片,影片中NoNo驚慌失措!還有網友表示很想對驚嚇的NoNo秀秀!到底怎麼回事?


▲(圖/公關照片)

原來一切裝神弄鬼都是男友透過手機軟體「Pdapp」操作出來的。最後說出「看來妳還是不適合一個人」成功求婚。雖然有網友評論求婚招式太驚嚇,但男友厚實大手hold住NoNo的橋段,一定羨煞很多男粉絲!

暨心驚膽跳的「搞鬼」求婚之夜,NoNo辜莞允正式升格為火辣人妻,隨即倆人的「浪漫荒島蜜月旅行」,伴隨迷人景致,正討論著要如何度過甜蜜的夜晚,「喝點紅酒,再一起泡個澡。」


▲(圖/公關照片)

看來好似不錯的主意,但就在此時,肚子餓的辜莞允向老公嬌嗔地說,「老公,我肚子好餓。」貼心的老公馬上打開求婚大功臣「Pdapp」,烤箱開始烘烤香噴噴的烤雞、電視播起電影。辜莞允又向老公撒嬌「我好想看FIFI喔!」,愛子FIFI馬上出現在手機螢幕上。


▲(圖/公關照片)

雖然FIFI很納悶,為什麼一直聽到主人聲音都看不到主人?但此時尷尬的事突然發生了,手機沒電了,但小倆口還沒叫船載他們離開荒島。

原來這二支在網路上爆紅的「靈異篇」和「蜜月篇」影片都是由宅男女神NoNo辜莞允演出,現在雲端科技發達又便利,透過業者獨家「Pdapp」,讓家中電器與保全開關一指搞定,人不在家也能輕鬆完成很多家事。即日起至1月31日,於活動網站分享影片抽7-ELEVEN禮券活動,女神風采詳見官網:www.wowcloudsapido.com.tw

Server in Taiwan