NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈只想去湖人! 雷納德下最後通牒唐鳳暢談暖外交:可與先進國做朋友凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

天氣女孩脫光曝嬌聲 上演情色廚房

▲Weather Girls上節目爆料。(圖/衛視)
▲Weather Girls上節目爆料。(圖/衛視)

Weather Girls(天氣女孩)今年為FOX體育台獨家轉播SBL超級籃球聯賽代言人,日前團員Yumi上衛視《WOW!侯麻吉》,開玩笑控訴隊長Mini,稱她在家習慣脫光下廚,被油噴到還會直喊出聲,主持人黃立成聞言,開玩笑說:「越聽越餓了!」

Yumi透露在日本發展時,Mini每次回到宿舍,習慣立刻脫光衣服,全身只剩內衣、內褲,且因在家要煮飯,她不穿外衣下廚,宛如上演情色廚房,有時不小心被油噴到,還會亂叫一通,讓大家很受不了,黃立成聽聞稱讚是優點,還直呼:「越聽越餓了!」又轉頭向Mini說:「這個妳不用聽沒關係。」笑翻全場。


▲Weather Girls節目上互相爆料。(圖/衛視)

團體三角COOL的大崔與當屁,過去曾是麻吉成員,現場爆料黃立成常一個暗示,他們就得幫忙要正妹電話,讓本尊大哥忍不住反駁:「是你們常用我名字去把妹!」現場考驗團體默契,要從女生來賓中,猜出黃立成喜歡的名單,大崔預測最準確,Weather Girls成員嗨蔣、Yumi、蜜亞及妞妞全都上榜。

Server in Taiwan