NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈只想去湖人! 雷納德下最後通牒唐鳳暢談暖外交:可與先進國做朋友凱擘大寬頻500M只要$799
社會

「百大正妹裸照門」接二連三爆 第五名網路正妹尺度爆表

▲黃姓女模成為第五位捲入裸照門的小模。(圖/翻攝自網路經過變色處理)
▲黃姓女模成為第五位捲入裸照門的小模。(圖/翻攝自網路經過變色處理)

又有網路正妹私密影片外流!繼之前陸續流出的小雪、Nono、江小辣、Sunny等4名辣模疑似傳出私密照或影片後,近日一位入選《2014新百大正妹》,擁有被網友稱讚具輕熟女外形的黃姓女模,也爆遭網友影射疑似流出兩段內含大尺度畫面的私密影片,不過目前該名當事人已關閉臉書等部落格。

網友比對了影片中場景後發現,在片中鞋櫃與黃姓正妹在臉書中的鞋櫃照片極為相似,此外,影片中女當事人的刺青也於該名女模幾乎相同,即便黃姓女模已將臉書關閉,但仍成為今年「百大正妹裸照門」風波爆發以來,第五位疑似流出私密影片的熱門正妹,警方也呼籲,勿竊取或散布他人不雅照,否則最重可處5年或2年徒刑。


▲第五位捲入裸照門的小模。(圖/擷自網路)

Server in Taiwan