即時跑馬燈績優表揚 鹿港鎮調解委員會今日新聞TOP5》停電右手賠左手飆速上網+數位電視,每日50元起
社會

2段性愛影片外流 女模重開臉書發聲明:就是我!

▲黃姓女模成為第五位捲入裸照門的小模。(圖/翻攝自網路經過變色處理)
▲黃姓女模成為第五位捲入裸照門的小模。(圖/翻攝自網路經過變色處理)

近來台灣不少網路女模,傳出私密照、私密影片外流,繼日前有女模小雪、辜菀允(Nono)、江小辣和Sunny等4人之後,日前又有一名入選《2014新百大正妹》,擁有被網友稱讚具輕熟女外形的黃姓女模,也爆遭網友影射疑似流出兩段內含大尺度畫面的私密影片,當事人事發後立刻關閉臉書。但她在今日凌晨重開臉書,坦承自己在12年1月的確和男友拍了2段私密影片,存在私人電腦中。

「2014新百大正妹」票選活動如火如荼舉行,有網友上網爆料稱某參賽者曾拍攝性愛影片,不僅PO出影片截圖,還針對場景與身上刺青進行比對,確定該黃姓小模就是2段性愛影片中的女主角,她成為繼小雪、Nono、江小辣及Sunny後第5位捲入裸照門的小模。

事發後黃姓女模關閉臉書等個人部落格,外界無法得知其回應;但她在今(12)日凌晨,重新開起臉書,回應有關性愛影片外流一事。她原選擇不回應不理會,但之後發現有不少惡意中傷字眼,認為已傷害其身心狀況,家人和朋友隱私及生活也嚴重受到干擾,決定做出唯一也是最後的公開回應。


▲黃姓女模報案三聯單。(圖/翻攝自黃姓女模臉書)

她提到當時的確曾和男友拍了2段私密影片,存放於私人電腦,12年8月友人告知其影片被貼在某論壇上,當時隨即就報警處理,調查發現的確是駭客入侵電腦且惡意盜取上傳至網路。對於最近個人資料和舊照又被流傳散佈,本月9日已報案並保留法律追訴權。

「之前本人選擇關閉臉書,是因為事發突然,還不知該如何勇敢面對兩年前的影片遭竊取事件再次因媒體放大報導而造成的傷害。對於網友瘋傳對本人平淡的普通人生活所帶來的衝擊,亦暫時難以承受,還請大家體諒,明白此類影片流出對一個普通女孩子的影響,及隨之而來的傷害與不便。也望各位網友能將心比心,不要再轉載及散布,以身試法。」


▲黃姓女模在臉書發表聲明。(圖/翻攝自黃姓女模臉書)

 

 

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan