NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈徐謀俊為買「這一味」 跑遍全大馬水利會官派闖關 吳敦義:無法忍受理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
社會

周刊:雲端讓被害人更無力 11嫩模淫照網路瘋傳

▲不少女模因為淫照在網路上流傳,難過不已。(圖/合成照)
▲不少女模因為淫照在網路上流傳,難過不已。(圖/合成照)

日前接連爆發出多名嫩模艷照外流事件,引發社會大眾關注,不少網友甚至還下載流傳。但現在傳出這些「淫照」風波,除了先前報導的小雪、辜菀允、Sunny等人外,總共有11位女模的辣照在網路上流竄。調查發現竟是有不肖攝影師惡意將照片洩漏在雲端空間pCloud,成為淫照瘋傳的幫凶。

在這次嫩模「淫照」風波事件中,日前包括有小雪、辜菀允(Nono)、江小辣和Sunny和黃亞虎等人傳出淫照流傳,引發外界議論紛紛,她們事發後也都報警處理。根據最新一期的《壹週刊》報導,專辦網路犯罪的刑事局偵九隊表示,去年底有網友為增加自己個人空間的流量,開始PO國內小模露點的自拍照。

其中包括之前的美女主廚萱萱、「尖叫妹」辜菀允、神魔女將小雪等人,根據統計至少已有11名女模受害。追查發現,竟是雲端空間pCloud是導致這些淫照流傳的幫凶,但該網站是美國網站,無論PO網、瀏覽或下載都無法追究。

《壹週刊》還報導,其中有6名被害者的照片,是從「台北藝術攝影網」和「倩影攝影網」這2個網站的外拍團會員所流出。當中有不少性愛照片,受害小模還包括黑澀會美眉,而這個「台北藝術攝影網」的網站,站長先前曾因照片外流而違反兒少法遭判刑,結果卻還重起爐灶。

Server in Taiwan