NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈徐謀俊為買「這一味」 跑遍全大馬水利會官派闖關 吳敦義:無法忍受理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
社會

無良攝影師「等妳出名」 盜賣嫩模艷照恐上百人受害

▲不少女模因為淫照在網路上流傳,難過不已。(圖/合成照)
▲不少女模因為淫照在網路上流傳,難過不已。(圖/合成照)

日前接連爆發出多名嫩模艷照外流事件,引發社會大眾關注,包括有小雪、辜菀允、Sunny等人外,總共有11位女模的辣照在網路上流竄。調查發現竟是有不肖攝影師惡意將照片洩漏在雲端空間pCloud,成為淫照瘋傳的幫凶。而且有部分不肖攝影師,不顧保密協議,等女模成名再轉賣陳年裸照牟取暴利,曾有色情網單日創下14萬人次下載,估算獲利1.4億。

在這次嫩模「淫照」風波事件中,日前包括有小雪、辜菀允(Nono)、江小辣和Sunny和黃亞虎等人傳出淫照流傳,引發外界議論紛紛,她們事發後也都報警處理。這些嫩模的裸照幾乎在各大論壇或成人網站早已流傳一段時間,根據《蘋果日報》報導,疑有不肖攝影師拍攝這些女模的照片後,再依條件分類放到國外色情網供會員刷卡付費下載,或是放到各大色情論壇網站衝人氣。

以日前獲選為《神魔正妹》的冠軍正妹「小雪」為例,到色情網站下載其裸照曾創下單日14萬人次,若以入會費1千元計算,可賺取暴利1.4億,這些女模彷彿成為部分不肖攝影師的「搖錢樹」。部分同行攝影師表示,「只要當時的嫩模成名,就是他們大發一筆的時候。」他們大罵「這些賣淫照的人才是惡首。」

部分攝影師認為,昨(19)日雖有平面媒體批露,警方有介入調查,初估至少有11名女模受害,但他們認為受害女模人數絕對不只於此,恐怕還會有上百名小模的照片會曝光。

Server in Taiwan