即時跑馬燈澳門停車場颱風遭水淹 尋獲兩男屍紙的溫度用手感受 藉紙燈興觀光被 擊垮?對症下藥找回性福→
地方

獎金獵人再度與Gigabyte 合作滑鼠設計大賽

▲技嘉第二屆滑鼠設計大賽正式開跑。(圖/技嘉科技提供)
▲技嘉第二屆滑鼠設計大賽正式開跑。(圖/技嘉科技提供)

「GIGABYTE技嘉科技」,繼上屆與比賽資訊平台「獎金獵人」合作發掘許多優秀工業設計師後,今年再次攜手推出全新活動「Make It Real! 技嘉第二屆滑鼠設計大賽 」,本次比賽將設計主題定為「電競滑鼠」,希望設計好手們透析電競玩家的需求與冀望,設計出最讓玩家們愛不釋手的電競滑鼠!特別的是,今年的Make It Real! 技嘉第二屆滑鼠設計大賽,還同時推出子比賽「Make It Real! 潮T設計大賽」,期待能夠吸引更多設計菁英的參與!

2013年,技嘉科技首次舉辦 「 Make It Real! 技嘉滑鼠設計大賽 」,從近200件作品中,作品「Raptor」打敗眾多設計好手,成為第一個冠軍量產作品;在這半年之中,Raptor設計師與技嘉科技密切合作,經歷了無數會議、多次RP與機構調整,目前終於進入working sample的階段了!預計在不久後,大家將可以在各大通路中看到它的影子。今年「Make It Real! 技嘉第二屆滑鼠設計大賽 」再度襲捲而來,青年設計師們無不摩拳擦掌,躍躍欲試!

同時合作夥伴「獎金獵人」也正於美國矽谷進行國際化發展,於 2 月 5 日微軟矽谷園區舉行美國知名加速器所主辦的「500 Startups Batch 7 Demo Day」活動,從30間新創公司中脫穎而出成為前十大最有潛力公司之一。

這次獎金獵人再度與「GIGABYTE技嘉科技」合作滑鼠設計大賽,期盼讓更多優秀的工業設計創意,藉由網路無國界地分享出去,同時更讓世界各地工業設計的創作人才,都能一起加入這個成名的舞台。設計夥伴們,把握機會!本屆活動即日起開放報名至2014年04月28日止,有興趣的創作人才皆可至「Make It Real! 技嘉第二屆滑鼠設計大賽《電競爭霸》」活動官網洽詢(http://event.gigabyte.com/makeitreal)。

http://event.gigabyte.com/makeitreal

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan