即時跑馬燈地獄! 台糖養殖場萬頭豬無水可用基隆輕軌喬不定 柯轟交通部畫唬爛孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

人豬對話超爆笑 「搖滾辦桌」影片吸11萬人

▲陳俊安(左)、童仲宇的人豬對話篇影片引起熱議。(圖/大大娛樂)
▲陳俊安(左)、童仲宇的人豬對話篇影片引起熱議。(圖/大大娛樂)

「搖滾辦桌ROCKBANDOH!」宣傳短片曝光,人豬對話篇意外掀起旋風,上線一天點閱率迅速飆破11萬人次,網友紛紛表示:「太有趣!」得知影片大獲好評,擔任主角的陳俊安、童仲宇異口同聲大喊:「很爽啦。」

「濁水溪公社」吉他手陳俊安、「血肉果汁機」主唱童仲宇首次搭檔,由於童仲宇演出時習慣帶著豬頭面具,所以「搖滾辦桌音樂祭:人豬對話系列廣告之畜牲作陣來啦」宣傳影片巧妙變成Kuso版,加上陳俊安最後喊出:「像你這種畜生也能參加!」影片因而爆紅,上線短短一日累積超過11萬次點閱率,大受網友喜愛。


▲陳俊安(左)、童仲宇演出的宣傳短片爆紅。(圖/大大娛樂)

今年「搖滾辦桌ROCKBANDOH!」跨大舉辦,3月29、30日在台北花博公園登場,出席樂團包括:陳昇、1976、董事長、脫拉庫、旺福、佛跳牆、鐵獅玉玲瓏、四分衛、圖騰樂團、楊乃文、魏如萱、盧凱彤、宇宙人、宋冬野、謝銘佑、甜梅號、滅火器、拍謝少年、拾參樂團、嘴哥樂團、法蘭黛、背骨、黑狼那卡西、非人物種、盪在空中、88顆芭樂籽、昏鴉等。門票在大市集交易網、全台7-11、全家熱賣中。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan