NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈只想去湖人! 雷納德下最後通牒唐鳳暢談暖外交:可與先進國做朋友凱擘大寬頻500M只要$799
社會

惹議!嫩模江小辣遭控假愛心 認養貓又轉讓還罵人

▲嫩模江小辣日前被爆出淫照風波,現又傳出認養流浪貓轉讓他人還與人家對罵。(圖/翻攝自江小辣臉書)
▲嫩模江小辣日前被爆出淫照風波,現又傳出認養流浪貓轉讓他人還與人家對罵。(圖/翻攝自江小辣臉書)

日前爆發出女模被不肖人士流出不雅照,不少女模遭點名受害,其中一位無名正妹江小辣也被捲入其中,她事後出面澄清。但最近她又遭愛貓志工指控,她先前曾領養流浪貓,卻又草率地轉送他人,最後連貓的下落都不知。愛貓志工事後詢問江小辣,卻反遭她私訊辱罵。對此江小辣否認留言辱罵,僅坦承未歸還貓是自己的疏失。

一名家住新北市汐止區的鄧小姐表示,她在2年前撿到一隻僅3個月大的橘色虎斑流浪貓,她替牠取名「小跳」,並在臉書發布認養訊息。當時江小辣主動表示想認養,鄧小姐便將小跳交給她。但之後發現將小辣甚少上傳有關小跳的照片,完全不知小跳的近況,追查發現江小辣認養不到2周,又將小跳轉送他人認養。

鄧小姐表示,「明明早已送人,面對詢問還騙我說已帶貓去結紮。」事後又得知小跳遭第3度轉送,現在已經不知小跳被送到哪裡去了?根據《蘋果日報》報導,鄧小姐還指控「江小辣還用臉書罵我吃太胖,腦袋被脂肪黏住。」但江小辣否認罵人,稱說是男友趁她洗澡時,用她的帳號擅發臉書私訊。

對於貓咪擅自轉送他人一事,她則坦承「這部分是我的疏失!」有律師認為江小辣恐違反《動物保護法》關於轉讓的規定,可處3000元至15000元罰鍰。

Server in Taiwan